21.09.18

Am Freitag, den 21.09.2018 war es wieder soweit. Der diesj├Ąhrige Sportler.- und Ehrenabend in Gondelsheim stand auf dem Programm. Wie schon in den vergangenen Jahren waren die Sch├╝tzen zahlreich vertreten. B├╝rgermeister Markus Rupp er├Âffnete den Abend und f├╝hrte die G├Ąste durchs Programm. Gleich zu Beginn durften unsere Sch├╝tzen auf die B├╝hne und ihre Ehrungen f├╝r das vergangene Sportjahr entgegen nehmen.

Es waren Luis und Mia Fuchs sowie Kilian Hirsch. Luis Fuchs und Kilian Hirsch, die bei den Kreismeisterschaften den ersten Platz belegten, erhielten die bronzene Leistungsmedaille der Gemeinde Gondelsheim. Mia erhielt die Goldene Ehrenmedaille f├╝r ein herausragendes Sportjahr. Sie belegte bei der diesj├Ąhrigen Deutschen Meisterschaft im Einzel wie auch in der Mannschaft Platz eins. Dazu kam noch ein zweiter und dritter Platz. Herr Rupp lobte sie mit den Worten " Du bist ein Juwel in Gondelsheim". Unsere Jugendleiterin Tamara sowie OSM Werner K├Âhl waren ├╝ber die Ehrungen sehr erfreut.

Wir hoffen dass wir auch im n├Ąchsten Jahr wieder zahlreich bei dieser Veranstaltung teilnehmen k├Ânnen.

Der Sch├╝tzenverein Gondelsheim gratuliert allen Sch├╝tzen sowie allen anderen Sportlern zu ihren Ehrungen.

Bild vergr├Â├čern