19.01.2019

Am Samstag, den 19.01.2019 fand in Forst der diesj├Ąhrige Kreissch├╝tzen- Abend der Sportsch├╝tzen des Sch├╝tzenkreises 11 Bruchsal statt. Wie in den Jahren zuvor waren auch in diesem Jahr die Gondelsheimer Sch├╝tzen bei dieser Veranstaltung zahlreich vertreten.

Beim Einmarsch wurde der Sch├╝tzenverein Gondelsheim durch Fahnentr├Ąger Karl- Heinz- Klein vertreten.

An diesem Abend werden die Sportsch├╝tzen der einzelnen Sch├╝tzenvereine f├╝r ihre hervorragenden sportlichen Leistungen des vergangenen Sportjahrs geehrt. In diesem Jahr wurde Mia Fuchs vom SV- Gondelsheim f├╝r Ihren Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften geehrt. Nach der Begr├╝├čungsrede durch Kreissch├╝tzenmeister Roland Wittmer folgte ein unterhaltsames Programm. Musikalisch wurde der Abend von der Gruppe " Toys" begleitet.

Ebenfalls wurden bei dieser Veranstaltung die Sch├╝tzenk├Ânige des vergangenen Jahres geehrt. Bei der Jugend war dies Luis Fuchs. Es folgte ein sportlicher Ausblick auf das Jahr 2019.

Nach den Ehrungen, ging es in gem├╝tlicher Runde weiter. Der gesamte Sch├╝tzenverein Gondelsheim gratuliert Mia Fuchs recht herzlich zu Ihrem Erfolg und w├╝nscht Ihr f├╝r Ihre sportliche Zukunft weiterhin alles Gute.