22.04.2019

Am Ostermontag war es wieder soweit. Es stand das allj├Ąhrige Osterschie├čen auf dem Programm. Hierzu waren alle Freunde des Sch├╝tzenvereins Gondelsheim und solche die es noch werden wollen recht herzlich eingeladen.

In diesem Jahr durften wir uns ├╝ber eine sehr erfreuliche Resonanz an dieser Veranstaltung freuen. Geschossen wurde mit der Luftpistole und dem Luftgewehr auf unserem neuen 10 Meter Stand. Die Treffer wurden mit Ostereiern und Schokoladenhasen belohnt. Die Kinder und Jugendlichen hatten beim schie├čen sehr viel Spa├č.

Ein Herzliches Dankesch├Ân geht auch an unser K├╝chenteam und die Bedienungen, die unsere G├Ąste mit Speisen und Getr├Ąnken bestens versorgten. Danke auch an die ganzen Kuchenspenden, die unserer Jugend zu Gute kommt.

Der Sch├╝tzenverein Gondelsheim hofft, dass es allen Teilnehmern bei uns gefallen hat und freut sich schon jetzt auf unsere n├Ąchste Veranstaltung im Sch├╝tzenhaus.