Am Samstag, den 07.09.2019 fand beim Sch├╝tzenverein Gondelsheim unser diesj├Ąhrige Ferienprogramm statt.

Sehr erfreulich war die gestiegene Teilnehmerzahl in diesem Jahr. OSM Werner K├Âhl begr├╝├čte die Kinder. Durch unsere Jugendleiterin Tamara Al- Hazzaa bekamen die Teilnehmer einen Einblick ins sportliche Schie├čen.

Die Jugendlichen konnten Ihr K├Ânnen an der Luftpistole, dem Luftgewehr und beim Blasrohrschie├čen zeigen. Alle Teilnehmer zeigten auf dem Schie├čstand ein diszipliniertes Verhalten und zum Teil sehr gute Schie├čergebnisse.

In der Pause konnten sich alle mit Getr├Ąnken und einem kleinen Imbiss st├Ąrken. Am Ende bekamen alle Teilnehmer noch ihre Urkunden.

Der Sch├╝tzenverein Gondelheim hofft, dass es allen Teilnehmern gefallen hat und bedankt sich f├╝r das Interesse.