12.05.2018

Am Samstag, den 12.05.18 fand in Philippsburg der AEV- Endkampf des Sch├╝tzenkreises 11 Bruchsal statt. Bei der AEV- Runde k├Ânnen sich die Jugendsch├╝tzen aller Vereine im sportlichen Wettkampf miteinander messen. Die Runde besteht aus 6 Vergleichsk├Ąmpfen, bei denen die Ergebnisse addiert werden. Es geht in erster Linie darum Wettkampferfahrung zu sammeln.

F├╝r diesen Endkampf konnte sich der SV- Gondelsheim mit mehreren Sch├╝tzen qualifizieren.

In der Sch├╝lerklasse starteten Mia und Luis Fuchs, Marcel Jung, Alexandra Horn und Kilian Hirsch. Bei den Junioren waren es Nicolas Veit, Dennis Dorwarth und Yannick Herrmann.

Nach einem spannenden Wettkampf konnten sich unsere Sch├╝tzen ├╝ber folgende Platzierungen freuen. In der Sch├╝lerklasse belegte Mia Fuchs Platz 1. Marcel Jung wurde 3. Luis Fuchs belegte einen guten 4. Platz. Alexandra Horn wurde 5. und Kilian Hirsch wurde 7. Dies war eine sehr starke Mannschaftsleistung. Bei den Junioren konnte nur Nicolas Veit einen Podestplatz erk├Ąmpfen er wurde 3. F├╝r Dennis Dorwarth und Yannick Herrmann reichte es leider nicht f├╝r die vorderen Pl├Ątze.

Der Sch├╝tzenverein Gondelsheim gratuliert allen Sch├╝tzen ganz herzlich zu ihren Erfolgen.