1. Mannschaft startet siegreich

14.10.2018

Am Sonntag, den 14.10.2018 startete die neue Lupi Rundenwettkampfsaison. Unsere 1. Mannschaft musste zu Beginn ausw├Ąrts bei den Sch├╝tzen von Ubstadt- Weiher antreten. Sie ging mit folgender Aufstellung an den Start: Tamara Al- Hazzaa, Klaus Heuser und Nicolas Veit. Unsere Sch├╝tzen konnten sich nach einem spannenden Wettkampf erfolgreich mit 2:1 durchsetzen und feierten somit ihren ersten Saisonsieg. Tamara und Klaus Heuser zeigten sehr gute Wettkampfergebnisse und konnten sich damit gegen ihre direkten Kontrahenten durchsetzen. Nicolas Veit war nach dem Schie├čen Ringgleich mit seinem Gegner und musste somit ins Stechen. Hier verlor Nicolas leider knapp mit 8:9. Dennoch stand am Ende ein erfreuliches 2:1 Endergebnis f├╝r Gondelsheim. F├╝r den kommenden Wettkampf w├╝nschen wir unserer Mannschaft " Gut Schuss".

2. Mannschaft startet mit knapper Niederlage in neue Saison

14.10.2018

Ebenfalls am Sonntag, den 14.10.2018 ging es auch f├╝r unsere 2. Mannschaft wieder los. Auch sie musste zu Beginn ausw├Ąrts bei den Sch├╝tzen aus Neudorf antreten.

Trotz guter Mannschaftsleistung mussten wir uns am Ende knapp mit 1:2 geschlagen geben. Yannik Herrmann konnte seinen Gegner im direkten Vergleich schlagen und sicherte den einen Punkt f├╝r Gondelsheim. Bei Bastian Kritzer und Dennis Dorwarth lief es leider nicht so gut, beide mussten ihre Duelle an ihre Gegner abgeben. So verloren wir leider unseren ersten Rundenwettkampf mit 1:2. Am Sonntag den 28.10.2018 geht es zuhause gegen Odenheim. Wir hoffen auf erfreulichere Wettkampfergebnisse und w├╝nschen unserer 2. Mannschaft hierf├╝r " Gut Schuss".