Mannschaft 1 verliert knapp gegen Hambr├╝cken

16.11.18

Am Freitag, den 16.11.18 trat unsere Lupi- Mannschaft zuhause gegen die Sch├╝tzen aus Hambr├╝cken an. Unsere Mannschaft ging wie folgt an den Start: Tamara A- Hazzaa, Nicolas Veit und Yannik Herrmann. Es war ein ├Ąu├čerst knapper Wettkampf. Trotz sehr guter Schie├čleistungen unserer drei Sch├╝tzen, mussten wir uns am Ende knapp mit 1:2 geschlagen geben. Nicolas Veit konnte als einziger gegen seinen Kontrahenten einen Punkt f├╝r Gondesheim sichern. Tamara und Yannik Herrmann verloren ihre beiden Duelle gegen ihre jeweiligen Gegner ├Ąu├čerst knapp. Dennoch war die Mannschaftsleistung eine sehr erfreuliche die auf bessere Ergebnisse in den folgenden Rundenwettk├Ąmpfen hoffen l├Ąsst. Wir w├╝nschen unserer Mannschaft hierf├╝r " Gut Schuss".

Mannschaft 2 gewinnt gegen KKS- Zeutern

17.11.18

F├╝r unsere zweite Mannschaft ging es am Samstag, den 17.11.18 ebenfalls zuhause gegen die Sch├╝tzen aus Zeutern. Es war der dritte Rundenwettkampf der laufenden Saison. F├╝r unsere Mannschaft, die den letzten Rundenwettkampf gewinnen konnte, ging es darum an diese Leistung anzukn├╝pfen. Unsere Mannschaft ging mit den Sch├╝tzen Dennis Dorwarth, Bastian Kritzer und Claus Steinbach an den Start. Auch hier entwickelte sich ein spannender Wettkampf. Am Ende konnten alle drei Sch├╝tzen ihre Duelle gegen ihre jeweiligen Kontrahenten gewinnen und freuten sich zurecht ├╝ber einen deutlichen 3:0 Heimsieg. Durch diesen Sieg verbesserte sich unsere Mannschaft weiter in der Tabelle. Der n├Ąchste Rundenwettkampf findet am 02.12.2018 in ├ľstringen statt, auch hierf├╝r w├╝nschen wir unseren Sch├╝tzen " Gut Schuss".